方块游戏的正版轩辕剑系列~免费!

方块游戏,是国内的一个游戏销售平台,比较小众。不过这个网站当初一上来就给大家赠送了双剑(轩辕剑/仙剑奇侠传)的正版,可比那些财大气粗的某某平台要有诚意的的多。

这次,他们又把轩辕剑初代轩辕剑2轩辕剑2外传枫之舞给送了出来。希望方块生意越做越大。

方块在最早的时候把轩辕剑3~轩辕剑5,三部正传和四部外传都送了了一遍,现在又把初代和2代的两部正传,一部外装给补全了。从我个人角度来说称得上四个字:功德无量。

遗憾的是,现在,系列人气第一的轩辕剑3天之痕和轩辕剑5外传汉之云可能因为技术原因(win10下有严重bug),下架了。否则真的是可以来个1~5的大满贯,还是免费的。

更新:方块官方客服回复:这两作是主动下架,因为win10下不能运行导致客户投诉过多…白嫖的正版,也是要正版技术支持的对不?所以来不及入库的新用户可以联系客服,提供方块ID,由客服小姐姐手工授权天之痕和汉之云入库。那win10下如何运行呢?虚拟机啊

说老实话,国产RPG之中我对轩辕剑系列感情是非常深的,2代,枫之舞,3代,天之痕,4代都是认认真真通关的。1代和苍之涛也是基本走到后期了。不过5代三部曲倒是完全没碰了,因为我印象中5代和4代之间隔了很长一段时间,制作班底换了不少。所以我认为轩辕剑系列的黄金时期是在2~4。这个时期的台湾大宇,在制作华夏风格的游戏方面真的是走在所有人前面的。

从情节来说,我也更喜欢轩辕剑系列,同时期的仙剑我也是通关的,但是仙剑虽好内涵不足。仙剑初代能称得上是个异常精美的情感游戏,但比起轩辕剑的文化设定,我是觉得那差了不止一个数量级。可惜,5代以后的颓势,我也不知道为什么,我也没空去玩,只能说希望这次的7代会好点吧。

因此,大家不要错过这次白送,同时方块还可以领到很多经典中文游戏,比如大富翁1-8(缺5)。

最后鄙视下育碧的光之狗事件,对于这种明显歧视中国玩家的厂商,我希望大家团结起来抵制育碧作品。虽然我uplay库里有刺客信条全系和远哭全系,但是接下来育碧别想赚到我一分钱!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注