MORTAL KOMBAT 11 cracked!

真人快打11在542天以后终于被EMPRESS小组攻破D加密。联系到最近死亡搁浅、四海兄弟初代重置、全战特洛伊、PES足球2021的D加密被CPY小组连续攻破。这是貌似生化危机2RE以来最大的一波D加密攻击浪潮。

EMPRESS小组在前几天还攻破了动物园之星历时323天的D加密。看起来,这个小组特别喜欢啃化石级别的硬骨头。

在NFO中,EMPRESS称D加密已经不是问题了,新的加密形式正在涌现,比如应用在“Raji An Ancient Epic”上的super.com DRM,而这些DRM目前还没有人了解。同时,EMPRESS还狠狠的喷了EA/育碧这些为了利益滥用DRM侵害用户体验的行为,认为这种沙雕公司吃枣药丸 XD

实际上,即使不管破解组织,业界公司对于DRM技术的看法也越来越两极分化。卡表不久前很识相的移除了生化危机3RE的D加密,所以RE3也顺利破解。SCE的地平线黎明时分,根本就没有DRM保护。波兰蠢驴的所有游戏,包括未上市巨作赛博朋克2077从来不用DRM。所以DRM并不是游戏收入的保证。

19日更新:CPY昨天又攻破了漫威妇联,而使用船新加密方式的Raji An Ancient Epic也在两天后被破解。看来阿三的话真不靠谱…

然鹅,最后的问题就是:

啥时候轮到大表哥2呢?? 快一年了吧~

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注