激烈NDS模拟器 2.1.6a推送!

drastic收到beeflot君的留言,结果因为有链接给归到spam去了,奇怪啊,应该是进白名单的啊…anyway。

中文版的激烈大概已经推送到大家的设备上啦。大家自行测设哦,这可是beeflot君给我朝子民争取来的福利,N多第三世界的老外还在苦求破解版怎么装呢…XD 另外这货还很体贴的给小白用户提供了高级特性的使用说明,这种终极的人文主义关怀差点让我认为他是我哥… Orz

新版变化

版本 2.1.6a:
– 修复: 几个口袋妖怪的问题, 装甲战略DS, 绘心教室DS, 料理妈妈, 建筑大战:洛克的冒险, 迷你烟花, 这些游戏在旧版本中的崩溃问题
– 修复口袋妖怪标记金手指闪退问题
– 添加虚拟麦克风键
– 更多功能键可映射
– 显示游戏小图标
– 修复某些设备崩溃问题并优化
– 更多控制器配置
– 用外接控制器模拟触屏操作
– 调节快进速度
顺便说一下,激烈的中/英文版都有保护,任何对apk的逆向操作都会带来白屏和闪退的问题。所以同学们请认准官方下载渠道。我真不是吓唬你们…

“激烈NDS模拟器 2.1.6a推送!”的3个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注