激烈NDS模拟器 v2.1.5.1a for android

drastic在跳过了2.1.4和2.1.5以后,drastic的官方中文版终于来了。修正了不少游戏兼容方面的问题。推荐更新!

另外,提醒一下,有个“广州市天米信息科技有限公司”在官方市场也上传了个一模一样的同名山寨应用,捆绑了无良的广告。大家注意区别!做得出这种app的山寨货什么事都会做,请大家提高警惕,万一和妹子的合照被盗取了,就不好玩啦。大家认准官方正式广告赞助版的发布人是Lordus!

版本2.1.5.1a:

– 修复2.1.5a中的图像错误
– 修复 2.1.5a中GTA唐人街战争卡死问题。
– 新的金手指数据库,以修复口袋妖怪黑白2金手指问题,还增加了一些新的金手指代码。感谢Any.i大神。删除或移动sdcard/drasticcn目录下的旧版usrcheat.dat,当您再次打开模拟器时,新版数据库就会被提取出来。请您手动备份旧的金手指数据库。
– 修复口袋妖怪系列和马里奥与路易基RPG3
– 修复金手指
– 修复一些游戏中的崩溃
– 修复存档问题
– 虚拟键盘调整大小
– 宽度和高度整数倍缩放比例
– 游戏快捷方式
– 禁用安卓设备按键
– 修复低分辨率设备的问题
– 修复幻想水浒传 黄道之论 和塞尔达传说 幻影沙漏性能问题
– 修复口袋妖怪不可思议迷宫空之探险队存档问题
– 修复口袋妖怪信长的野望版权保护触发问题
– 支持解压zip格式的游戏文件,这样可以节省一些内存(这个选项可以关上)
– 修复整合Google Drive问题。
家里百岁老外婆第二次住院,四天后又奇迹般恢复…现在已经又会养老院了。数十年吃西洋参灵芝粉,不是浪得虚名啊!

“激烈NDS模拟器 v2.1.5.1a for android”的2个回复

  1. 为什么最近两篇在BLOG2站上没有同步?
    话说这个兼容性拙计了,好不容易2.1.5.1a新暗黑龙与光之剑第20关不黑屏了,2.1.3一切正常的新纹章之迷又开始黑屏了的说。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注