Silent Hill Revelations(2012)

sh2m前两天寂静岭2的DVD版本出来鸟。抽空看了一遍,一上来看到希瑟那张很有福相的大脸我就呵呵了,然后文森特从游戏中的奸角大叔变成电影中的正太男二号,我只能哈哈了。好吧,强求电影和游戏剧情一模一样也没必要,但是改编也稍微靠谱一点好不?至少让写剧本这丫的玩过一遍1>2>3>zero以后再编故事也行啊…
配乐还在吃山冈晃的老本,特效有所进步,护士姐姐依旧身材劲爆秀美腿。如果说上一部寂静岭电影版有85分的话,这部在我看来只有55分。对,不及格哦…你非要把文艺惊悚片拍成动作血浆片,那就是找抽。所谓希望也大失望也越大,嗯,就是这样。

sjpg

 
Silent Hill 是单机版最喜欢的恐怖游戏系列,整个系列游戏充斥着黑暗、压抑、扭曲、孤独、折磨、救赎的主题。玩过游戏的同学都应该清楚寂静岭是每一个人心魔的实体化。
寂静岭系列作品中起源,1代,3代是有直接前后联系的三部曲,围绕着阿蕾莎和她的分身展开故事,算是系列主线。而2代,4代,归乡,暴雨都是和silent hill相关的独立故事,算是支线剧情。比较有意思的是破碎记忆,这部作品虽然套用了1代的同名人物,但是完全是另一个平行世界中的故事了,相当有深度。可惜的是由于暴雨的惨淡收入,寂静岭会不会有新作实在很难说。记忆之书?这货不算寂静岭…
个人推荐起源,1代,2代,3代是必玩的。如果你没时间,看一遍其他有爱选手的视频通关也比看电影强。
 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注