中华三国志 v15

zhsango基本上,兄弟我已经很少介绍PC游戏了,但是一旦介绍,那可都是惊天地泣鬼神的货…比如这个《中华三国志》,它是一款披着岛国三国志外皮的,我国自主知识产权的开源免费三国志游戏。特色大大地,还有后宫花姑娘系统…

中华三国志》是个同人游戏,但是它的主要作者clip_on可是非常有名,早在N年以前,clip_on就凭一己之力写出了全文字界面的《简易三国志》I/II。所以《中华三国志》基本传承了《简易三国志》的血统,和岛国的暗荣所恶搞的《三国志》游戏系统完全不同。刚上手的同学务必看看说明书再玩,否则,怎么屎的都不会知道…俺就是这样…
中华三国志的官方版本最后更新于2012年3月的v15,经过了3年的历程基本完善了,而且MOD一直在做,请关注贴吧论坛
 
 

“中华三国志 v15”的0个回复

      1. 好吧~窝还是维持贴吧状态好了,嘎嘎。
        sean发布了一个nds4droid r17的patch版。解决了口袋妖怪五代等游戏的兼容性问题,有些吧友也反应似乎提升了些速度,俺们贴吧置顶帖和精品区有下载哦。
        而且sean似乎打算做一个完全原创的nds模拟器,不再以nds4droid为基础,名字仍然叫dsdroid……当然,道路多少有些坎坷……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注