超级机器人大战OE~~~

srwoe最近游戏界无节操诚意满满事件还真不少,比如这个SRW OE,寺胖是不是穷地揭不开锅咧?居然把一个完整游戏切成8章,分章节付费订阅,尼玛,这是盛大文学吗?订阅高就上拖神,订阅低就直接太监是不是啊?

多玩已经有了序章/第一章/鲁鲁修任务DLC的下载,android上的PPSSPP也可以运行,就是音效爆得很。SRW OE里居然有keroro军曹,尼玛,我要的是热血的钢铁机器人的大战,不是2B青蛙卖萌!这么多年来寺胖终于做出了一款连我这种高龄脑残粉都要吐槽的SRW,佩服佩服!

 

 

 

“超级机器人大战OE~~~”的6个回复

  1. ppsspp 用 v0.8 版效率較高較穩.
    之後的 v0.8.1 版 和更新的內測版, 速度均降低 25% 左右(據說是有人把最佳化的開關給改了), 相容性低(獅子戰爭最後變成無法遊戲), 穩定性變差(常常崩潰, 由其市用 PS3手把連接後, 必崩潰).
    所以改用 v0.8 版應該就不會再爆音了.
    若爆音就開跳幀(v0.8 已提高了跳幀的可用性)
    祝版大玩的愉快.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注