霸王大陆3-群雄起源v1.3up4

bwdl3呃…最近忙着开皮卡碾僵尸…FC游戏玩的少了。不过我们的qxqy19大没闲着,群雄起源v1.3up4发表了。这次的变动比较大,比如霸王大陆2最为著名最为玄幻的复制人变身bug得到了99%的修正。还有就是继续深入汉化,现在尽可能的减少日文的出场率。

原帖下载在这里,话说俺前段时间还是中华三国志玩的更多一点,虽然bug跳出不断,但是到底是个全新的系统。

1.3up4更新说明:
1、貂蝉统降为20(312就是20,当初怎么会是41的?估计是照抄一晓没对数据,哈哈);
2、年代最多可显示到9999年12月(谁会坚持那么久呢?);
3、几乎根除复制人bug,玩家每月进入操作前,会清除出现的复制人。当然,还有不完美的地方:①清除时不管此人原来在哪,总保留所处城池ID排在最前面的那个,如伊籍原来在荆州,后来辽东出现了个复制人,那么荆州的那个会被清除,保留辽东的那个。②玩家当月完成操作后到下月操作前,AI出现复制人,且复制人马上同时攻打玩家城池,该复制人仍会出现在战场上,但概率已经很小了;
4、修复董卓德会莫名其妙降低点的bug(终于被我找到问题了);
5、命令书图像改为令牌图像(感谢Master影月);
6、深入汉化:①丰富了中文名大字名的显示,基本只要有头像出现的下方就会有中文大字名,技术原因个别不能完美显示的也尽量用其它美化方式代替;②详细信息栏中的所有对话将不再出现日文小字名,全部汉化。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注