小鸡模拟器游戏大全 v1.0.1 for android

xiaoji

感谢ZOO君的推荐,我测试了这个应用,不错哦,下载ROM很方便,貌似目前没有广告或者收费限制。懒得去找ROM的同学可以考虑一下。不过很可惜,这个应用的模拟器内核都不是原创的。所以准确的说,小鸡模拟器不是模拟器,而是一个整合了ROM下载引擎的前端。

类似的应用google play也有,叫arcade box什么的,只个是MAME4droid的前端。相比之下小鸡要牛×很多,希望它能够把目前安卓平台上活跃的模拟器都整合一下,提供我们广大懒人简单下载ROM的方式。呵呵。

所有模拟器的原创作者都严格禁止第三方将模拟器和对应的ROM打包在一起散发。这是实际上一种规避版权调查的办法。也就是说可以把将模拟器和ROM组合在一起进行使用的只能是用户。至于用户从哪里得到的ROM文件,按照coder们脑补的说法,应该是用户自己dump自己的卡带来的…至于是不是真的,请版权属的大爷们自己去问用户吧。XD

模拟器的法律界定至今还是模糊的。但是就像麻花疼君说的:卖刀的管不了杀人,所以模拟器作者们至今安全。

 

 

“小鸡模拟器游戏大全 v1.0.1 for android”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注