Tiger Arcade (MAME) v4.0.1 for android

tigerarc这是一个被遗忘的版本,官方网站网站上只有4.0.0。但是这个Tiger Arcade 4.0.1的确在2013年初出现在某些国内的市场上。我测试了一下,还行,PGM的魔域战将也可以在我600Mhz的渣渣山寨PSP上跑起来。不过对于CAVE和彩京的某些纵版STG似乎在设备横版状态下屏幕不能显示完整。
Tiger系列是我唯一见过的可以用支付宝购买的模拟器,呵呵,这位国内的作者大大还是挺有想法的。希望大家都支持一下。同时也希望国内的码农们借鉴这个模式,开发一些优秀的模拟器,大家都会支持的!

老地方有下载,如果国内的同学嫌巨硬网盘的速度蛋疼,可以选择城通的镜像,当然广告蛋疼…模拟器在需要存档或者wifi对战功能时才会要求用户付费,不过付完费记得用钛备份留个档,否则重装的时候同步失败可就有点不爽了。
 

“Tiger Arcade (MAME) v4.0.1 for android”的11个回复

  1. tiger的gba模拟器真心不错,支持好多gameboid和my boy!不支持的游戏的存档类型……唯一不足的就是不能加速。
    话说以前好像有个tiger 的nds模拟器,不过已经搁浅一万年……

    1. 目前来看安卓上的那几个gba模拟器中myboy优势还是巨大的。兼容性尤其中文游戏兼容性几乎没有敌手,虚拟按键最合理最具可操控性,速度及效率也较领先(帧数很足且对配置要求不高),画质音质也无可挑剔,堪称完美,且很难让其他模拟器做互补

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注