2013蛇年模都福利第一弹

snake为了让诸位同学过一个充实的春节,单机版特准备如下单机游戏。悄悄的告诉大家,android模拟器运行无误。没事的时候可以操练一下这些素质极高的老游戏,总比熬夜搓麻将好,呵呵~~~
 

露娜-银色之星
(MEGA CD美版)

luna1
 
MDCD上评价最高的RPG,这个是MEGACD的原版镜像,全程英文。MD.emu 1.5.8运行无误。(需要BIOS,解压缩后整个目录复制到TF卡) 有PS复刻版
 
 

天外魔境-风云歌舞伎传
(PCE-CD日版)

KABUKIDN1
 
PCE-CD上最强的RPG,只有日版完美镜像,PCE.emu 1.5.8运行无误。(需要BIOS,下载后解压缩运行“Extractor.bat”将ogg转换成wav.)。有PSP复刻版。
 

圣龙传说
(SFC日版+英文补丁)

baha1
SFC时代被忽视的SLG大作。打上英文补丁,大家至少看得懂了。Snes9x EX 1.5.8运行无误。
 

星之海洋
(SFC日版+英文补丁)

star1
SFC上最后的几个超级大作之一,只有日版,但是俺打上了英文补丁。Snes9x EX 1.5.8运行无误。有PSP复刻版。
 

“2013蛇年模都福利第一弹”的8个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注