5寸电子墨水阅读器:售价¥100以内?

Txtr Beagle是一个新公布的5寸E-ink阅读器,售价为10欧元。作为“金读”(kindle)的低端粉丝,我第一反应是:哇!亚马逊野人坑爹了!
但是,随后我才发现,这玩意有点意思。Txtr Beagle拥有一块800*600的5寸墨水屏,内置4G内存,看起来很正常哦…不正常的来了,Txtr Beagle只支持蓝牙连接,使用AAA电池供电。
Txtr Beagle没有任何接口,只能用蓝牙通过Android上的客户端来同步资料,重量只有128克,5mm厚度,3节AAA电池号称可以提供接近一年的续航。所以, 相比起kindle,Beagle甚至不能算是全功能的电子书,它更像是蓝牙耳机这种手机外设 。
我在使用kindle touch的时候感觉最大的不爽就是加上皮套以后分量够沉,拿在手里嫌累啊:P  Beagle足够轻薄了续航也让人满意,但是5寸屏看书太小,作为电子阅读设备,6寸屏是入门的,所以难免有鸡肋的嫌疑。
好吧,如果他们推出10寸的版本,俺就秒一个。XD

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注