Citra on Android!!

全球最佳的3DS模拟器Citra的官方安卓版已经传闻了很长时间,在今年5月份的时候SachinVin大神的非官方的android移植版也开始发布,但是最近可能终于接近实用了。

目前网上流传的视频测试是基于尚未发布的SachinVin非官方版,比今年8月26日发布的0.4.1版本来说进步巨大,据说SachinVin已经和官方大神合流,一起开发官方android port。大家可以保持关注。

不过目前SachinVin版对于设备有一定要求:

  • 安卓5.0以上
  • 只支持64位硬件,包括ARM和X86-64。(但据说只有高通晓龙系列成功运行了)
  • 支持OpenGL ES 3.2以上的GPU…

好吧,这个要求并不低。说起来从安卓NDS模拟器登场到Drastic激烈模拟器将这个品类真正实用,我们等待了很不少时间。所以这次最好也是稍安勿躁,至少我对目前ARM硬件的算力不是很乐观。

顺便一提,在PC平台上Citra的完成度已经相当不错,同时也被Win版Retroarch所集成。

“Citra on Android!!”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注