Yaba Sanshiro 2.2.0 for android!

安卓平台最好的SEGA Saturn(世嘉土星SS)模拟器Yaba Sanshiro更新了。一直以来无法运行的骨头先生和运行不正常的大头VR战士都可以跑的不错了。

推荐大家更新。

如果找不到ROM,可以去贴吧的“世嘉土星”吧的置顶帖去看看 🙂

很多人都认为是SS因为惨不忍睹的3D能力而惨败于PS,这是一个主要因素没错啦。但是说到底,SEGA想要正面硬钢SONY,从企业实力角度来说也是不太现实。任地狱还不是靠满满的游戏性来背刺姨夫。要说在游戏主机方面可以硬钢SONY的,目前来说除了巨硬这位不差钱的主,还真没有谁成功过。

好在主机独占大作的时代已经过去了,除了官方自己给自己搞第一方IP,其他第三方厂商,随便谁想要谈独占都要掂量掂量命够不够硬。论电玩游戏的将来,我个人还是看好G胖那货呦。

主机虽然用户体验比PC平台好上一截,但是由于成本原因终归在慢慢的小众化。这是业界的危机,单单靠硬件厂商很难力挽狂澜。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注