Dolphin for Android return to Play Store.

海豚的官方build在两周前回到了Play Store,我已经看到了不少加了广告的无良clone…(对于无良clone,大家可以点下面的举报…)

2013年的时候海豚安卓版首次登陆Play Store,因为当时的32bit ARM和不成熟的OpenGL刷来了一大波的一星评价,因为即便是当时顶级的android硬件,还是巨卡无比。然后开发的那些巨巨居然就怂了,不再更新了…

现在。经过5年的更新迭代再加上64bit ARM和OpenGL3.X/Vulkan的普遍支持,巨巨们认为时机再次成熟,所以毅然回到Play Store,开始更新最新的build…

然后,又是一堆一星…呵呵。

虽然还有各种小问题,希望这次不要吓到了巨巨哦。Special thanks must be given to recent efforts by mahdihijazizackhowJosJuice and Ebola16 over the course of the summer!

 

 

 

“Dolphin for Android return to Play Store.”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注