End of EmuParadise,End of ROMSite?

老牌ROM站EmuParadise昨天移除了全部的ROM下载。一个ROM站没了ROM会怎样?就剩下”站”了咯…

话说P2P比特流下载登场以后,依靠HTTP/FTP中央服务器的下载站就基本退出舞台了。但是HTTP下载方式有更多的信息呈现,比起BT动不动就是个全集能够给下载者提供更多的ROM信息和广告,所以还是有人在做…

不过,由于带宽条件越来越好,所以服务器下载的压力也来越大,服务方哭爹喊妈的要赞助,丧心病狂的上广告,下载方点来点去,才几十K/s,体验实在是不行。

这就让某宝卖全集的JS钻了很大的空子。但是大家有没有想过,你花个几十上百的买来一堆网盘链接,真的会去一个一个下载,一个一个玩?我觉得,更多是会想着有空的时候好好玩,然后一直没空下去吧。这和steam最大毒瘤+1党有啥区别?

所以ROM不需要去收集或者购买,找到想玩的游戏,找到ROM,下载,拼命玩…通关,再换另一个就行了。有一点我可以和你们保证,数字化的ROM档只会越来越常见,而不会像硬件基板或者卡带,坏一块就少一块。有这点预算不如和我一起+1,感受G胖的微笑…

我现在下载主要靠pleasuredome,相关的内容可以在老的模都文档里找到。至于要最新的3DS或者PSV/PS3游戏,那就用百度呗。

 

“End of EmuParadise,End of ROMSite?”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注