Finally PSVita Cracked!

psvWoW…这几周最红的消息就是PSV真正被破解了,这也让单机版复出写几个字的计划再次延后…XD

至于如何破解就不罗嗦了,用3.60的PSV浏览器登陆大神网站即可。反正隔壁的冤大头已经翻出了他的PSV1000,离线升级到3.60,在手机上安装安卓服务给破了。因为每次重启都要再次破解,他又装了离线包,总的来说,破解相当简单。

破解PSV的另一大好处就是安装超频插件-安非他命。说实话,我觉得FloW大神这药是不会停了:D 安非他命顾名思义,就是让你在觉得游戏有点卡的时候给你的小V打点兴奋剂…对于正版用户来说也同样有用的。

OK,目前为止,用来dump游戏的维他命已经升级到2.0,PSV上的大作也已经dump的七七八八。虽然PSV破解的完善工作还需要一段时间,但是单机版已经开始安静的等待PSV模拟器了…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注