Retroarch v1.3.0 for all platforms

retroarchRetroarch的1.3稳定版已经推送,貌似这几天标号v1.3.1的hotfix版也快出来了。在同一核心下,1.3比1.2有提速,推荐更新。

v 1.3在core更新方面主要是引入了DC模拟核心,嗯,recaist咯。可惜这个core的android和ios版尚未跟进,但据称快了。在功能方面全新的界面已经完成,实际上大家应该早就用上鸟。比较有意思的是Lakka,这玩意从一个前端可定制界面变成了基于linux的一站式HTPC解决方案,你可以把发布的img刻录在优盘上,然后在任何PC主机或者流行的ARM设备上直接用USB引导启动,家里有闲置PC的同学一定要去试试。

长话短说,RA还将推出WP版…不过可能要到RA 1.4。前段时间RA扩展到了3DS/PSV上,现在看起来全平台的制霸,T神真的做到了,这货真不是在吹牛啊~~~

OK…单机版还在捡垃圾4中游荡,基本快尾声了:D

“Retroarch v1.3.0 for all platforms”的2个回复

  1. Retroarch 核心数量很多,还有 shaders,在移动端确实是大杀器。但是在PC上,看不到太大的优势,毕竟用户们可以下载独立的模拟器,更不用说很多流行的模拟器因为各种原因,并没有包含在Retroach中。

  2. 从Wii上开始折腾RetroArch继而在PC中继续折腾。但不知道怎么回事 yabause 速度奇慢,只有20多帧,CPU占用却不到30%。另外,很喜欢无声模都,现在能静静做模拟器新闻的网站已经没了,站长加油!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注