4DOPLAY 0.3.1 ALPHA for android

FourDO_Weblogo
http://4doplay.do.am/

4DO,目前PC上完成度最高的3DO模拟器,在消停了2年以后,推出了它的android版:4DOPlay,目前正在alpha内测阶段,只有内测用户才能得到,大家稍等下就行了。当然你要是歪文够拽,你也可以直接和开发者去PK一下,让他给你内测一下下…

话说,上次是谁和我说4DO的内核移植很麻烦来着…

相比起收费的Real3DOplayer,4DOPlay可能是免费捐赠版的模式,支持存档和双打。不过单机版在youtube上看到4DOplay的视频,貌似还有点问题。

4DOPlay 0.3 alpha is aviable for testing.
Get it here: http://4doplay.do.am/forum/10-3-1
 
TODO: 
Optimizations
More compability
Bug fixes
Beta Testers Team:
3dokid
sndwv
Genzo
RedBull
 
If someone else wants to test emulator please contact me here or email: viktorivanov@nm.ru
–Viktor

er…最近,单机版玩游戏玩的比较多…小时候的一个梦想就是随时随地的玩喜欢的游戏,已经实现。嗯,要感谢模拟器。

“4DOPLAY 0.3.1 ALPHA for android”的5个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注