uoYabause o.1.3 for android

uoyabause带音效全速的安卓SS模拟器终于来了!uoYabause是一个合并了opengl硬件加速分支的的Yabause非官方android移植版。

当然这个运行效果不是无条件的,你需要android 4.4+,以及opengl es3.o,否则你还是跑不起来。

uoYabause不需要BIOS文件,它内建了逆向BIOS的boot档。支持存读档,支持各种加速卡。有两个视频加速项,一个是opengl界面,一个是软加速界面,我测试下来两种加速都能全速运行闪亮银枪、铁甲飞龙、光明力量3.3和公主冠冕。但是opengl没有音效而且图层缺失,而软加速画面虽然像素锯齿明显,但是音效流畅而且图层正常。话说SEGA土星本来画面就是这样锯齿化严重,没什么好抱怨的吧。

要说uoYabause还有什么不足,那么就是游戏兼容性还不行,这可能和没有BIOS有关,很多游戏黑屏或者跳出。期待作者以后的更新吧。

play商店下载需要翻墙,还好我认识壕给了我他提取的安装包,单机版就借花献佛一下:D 最近这货貌似又入了台安卓掌机,我在考虑把他的rk3288的GPD Q9半价收了,那玩意配上Retroarch真是一代神器!

What’s New

* Add support for Android 4.4.
* Boot confirmed ‘Panzer dragoon’ ‘Panzer dragoon Zwei’ ‘Panzer dragoon RPG’
* Add menu item to select file from other directories.
* FIX: cartridge is not recognized

 

“uoYabause o.1.3 for android”的7个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注