RetroArch v1.2 offically!

retroarch前天刚修正严重bug,今天RetroArch v1.2的正式版终于来了。距离上一个正式版v1.0.0.2差不多一年多的样子。

相比v1.0.0.2,v1.2的RA改变相当巨大,所有的内容(包括模拟器内核、相关附件)都建立在云端了,大家下载的只是一个前端,然后再根据需要下载。提供三种GUI界面供选择,完善的实体按键设备识别等等。

很多用户都反映RA比较难用,好在i18n本地化工作已经开始,只要找到汉化人员,官方中文版也不是梦啊~~~

目前android和win32/64以及linux的运行库已经发布,安卓的甚至已经上传Play Store等待审批了,而其他平台将会陆续发布,iOS版预计在下周登场。心急的同学可以直接上buildbot查找

 

 

“RetroArch v1.2 offically!”的11个回复

  1. 点击经常无响应,因为load ra之后只有屏幕中间偏右窄窄的一条可以点击,而load之前都没有这样的情况,不信试试,反正我用的三星705c是这样的情况

  2. 补充一下上面的留言,进入RA后用手柄操作更方便,不过触屏的操作确实不满意,另外这个模拟器连发方式很特别,实在不习惯,或许是刚开始接触设置不对?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注