Hyperspin for Android

HyperspinHyperspin是PC平台上比较著名的模拟器前端( front-end),现在它有了安卓版。支持包括RetroArch Git build之内的几乎所有安卓模拟器。

虽然目前90%的情况下前端用处不大,但是对于想要打造一台游戏机模式的UMPC的发烧友,在windows平台下安装一个Hyperspin类型的前端是最简单的解决方案了。对于有安卓盒子的用户来说,也是同样道理。

 

不过对于想要测试android版Hyperspin的同学们先不要高兴,这货现在还是只能运行在NVIDIA的SoC环境下…XD 当然手持神盾的同学不要错过,Hyperspin可以把你的神盾掌机瞬间变成一台华丽到吐的模拟器掌机。

https://youtu.be/VHXw6aOmzC4  效果真心不错。

Tegra系拥有目前所有ARM SoC中最接近主流x86构架的GPU,对于开发3D应用来说,这是使用Mali GPU的MTK和Adreno GPU的高通SoC无法企及的优势,所以像安卓版的PS2模拟器Play!,Wii/NGC模拟器Dolphin的首选平台都是Tegra4或者Tegra K1。

BTW:单机版最近比较忙,不过有空还是会回来的 😀

 

“Hyperspin for Android”的4个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注