Project64 v2.2.0.3

pj64logo作为Win X86平台上最好的N64模拟器之一,Project64为了庆祝v1.6发布十周年, 官方推送了v2.2。这种庆祝手段不得不说还是非常实用的。

PJ64一开始是闭源的,但是后来公开了源代码,现在又搬到了最红的Github上,大家有兴趣可以去看看。

PJ64登场于西元2001年,距今已经有13年。但实际上,在正式发表之前,PJ64已经开发了3年之久。大家可能记得,第一个实用的N64模拟器UltraHLE也不过是1999年登场的,也就是说基本上PJ64就贯穿了模拟器世界里N64部分的全部岁月。

Celebrating 10 year anniversary of 1.6, releasing 2.2.

Download:
http://www.pj64-emu.com/downloads/project64/binaries/

Source, issue tracker at:
https://github.com/project64

lots of bug fixes, make nrage the default controller plugin now, etc

“Project64 v2.2.0.3”的5个回复

  1. emucr上还有人放了个绑了一堆广告的版本,在pj64论坛有人警告了,真是混乱啊。
    嗯哪天试试看口袋快照还有没一些bug吧,不过手头没存档=口 =

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注