No way! X360 emulator in 60 FPS!!

x360尼玛,这不是真的!XBox 360模拟器Xenia居然可以全速跑A-Train HX了!这可是货真价实的零售游戏,不是青蛙过河2可以相提并论的。

从作者放出的视频来看,虽然目前3D贴图还是基本没有,但是至少游戏运行看起来很流畅啊。

这个名字非常脂粉气的模拟器的作者是Ben Vanik,对滴,就是那位声称PS4和XB1比较好模拟的coder大神/撸友。他现在致力于Xenia的开发貌似有那么点渐入佳境的意思了。目前Xenia没有运行库可供下载,如果想要测试必须自己编译(最近这样做的coder越来越多了 :P)有码农基础的同学可以去试试,我看了下说明,并不是很难。

作为目前完成度最高的Xbox 360模拟器,虽说可以全速运行某几个3D游戏了,但也不是随便一台PC都可以跑起来的,好在模拟党把不买主机省下的钱都投到PC升级上去了,所以人手一台拽的二五八万的座机那是肯定的吧?Xenia要求CPU至少支持AVX2指令集,也就是说Haswell 内核的X86 CPU是入门级别,再加上必须运行在64位的win8 OS下,要求不算太低了。

再来讨论一个老问题,为毛Xbox360模拟器都这样了,初代XBox模拟器还是那副死相呢?那我只能说可能X360比Xbox更像PC吧?

OK,也许2015年真的可以在模拟器上愉快的跑跑X360的小游戏了!XD

 

“No way! X360 emulator in 60 FPS!!”的2个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注