Play! shows PS2 DEMO on android!

play!很长时间没声音的PS2模拟器Play!最近有好消息传来。安卓版的Play!已经可以运行个别PS2 DEMO了!这是目前为止第一个在安卓上成功运行DEMO的PS2模拟器。可喜可贺!

当然运行DEMO和实用运作还有很大区别,不过或许要不了多久某些PS2 2D游戏真能在安卓设备上跑起来也未尝可知。作者手里有块雷布斯耍猴专用平版,它就是在这个设备上测试的。同学们可以看看手里的设备性能是不是跟得上。

测试的DEMO在这里下载,不过你需要自己编译apk XD 我个人的意见就是等等也无妨。

另外,由于即使是Play!的Win版也无法运行PS2战神,所以它的android版更不可能运行了。那些声称可以在android设备上模拟运行PS2战神的app目前为止全是假的。

“Play! shows PS2 DEMO on android!”的2个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注