NDS4Droid r46 for android

nds4droidnew哇,好久没有jeffq的消息了。年初发表了r45之后,r46作为给大家的圣诞礼物登场了。虽然目前Drastic在效率方面有压倒性的优势,但是作为安卓平台上desmume最正统的传承者,nds4droid还是有其兼容性特色并且完全免费的。

不过很遗憾的是虽然隔了差不过11个月时间,这次的r46并没有什么巨大的进步。大家有空可以测试一下。

Hey there boys and girls, how about an nds4droid update for the holidays? As always it’s on Google Play and sourceforge. Your changes:

  • Added a soft options button that will open the options menu. This will allow new devices that don’t display the options compatibility bar to access the options.
  • (Hopefully) fixed a bug that caused excessive battery drain when minimized on devices with buggy OpenSL ES drivers (reported by LG Korea)

作为一个才华横溢的软件开发者,jeffq目前貌似不再关注模拟器了,实在是点可惜的。希望他在其他道路上也能走的风生水起吧。

“NDS4Droid r46 for android”的9个回复

          1. 辐射2完了几个小时,目前玩到第二个城镇了,除过场动画卡翔外,其他地方基本全速,中途只有一次卡顿,总体来说,毫无疑问是实战级模拟器了。提供三天试用期,过了之后要买虚拟按键(有破解),反正我目前埋了辐射系列的虚拟按键,如果玩魔法门系列还要再买魔法门系列的虚拟按键(每套虚拟按键7usd,算不上便宜),昨天去淘宝买了个便宜的俄区steam辐射2(29rmb),这也是我第一次完全合法地使用模拟器了。
            那作者雄心勃勃啊,还要在以后添加更多支持的游戏。233但是g+社群没什么人,昨天联系客服也还没回信。
            过段时间再发详细的评测哈。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注