TronDS 1.0.0.4

TDS3ds模拟器正在推进中,除了这个闭源的TronDS之外,开源的citra3dmoo那是每天在更新的。可惜它们目前还是不能运行任何商业rom。有谣言称存在一个匿名开发的3ds模拟器已经可以秀出商业游戏的画面,但无法运行游戏。或许圣诞节期间大家会有什么惊喜也不好说哦。

很多人包括我隔壁那个壕一直在哀叹最近好多年模拟器世界里像callus、neoragex、ultraHLE那样的惊喜型模拟器越来越少了,不过单机版认为这个虽然是事实,但也可以说是个错觉。

造成这个事实错觉的原因正是我们软件开发技术的进步和开源软件的逐步壮大的结果。从CVS到SVN然后是近几年红得发紫的Git,模拟器开发已经不再是个别天才大神秀肌肉的最佳选择了。由于开发难度几何级上升,现在的那些模拟器都是几个白金大神领队数十个懒虫大神合作的团队成果。而团队合作所带来的利益分配问题就成为了项目推动的潜在最大不和谐因素,所以最好的解决方案就是无私的开放源码,愿意贡献的就免费到底,想要牟利的趁早分家。一旦开发进度公开,那么神秘感自然直接消失,摊在所有用户面前的是和开发者一样的日复一日的新增>修改>除错>优化的枯燥循环,还谈什么突然惊喜呢?

这就好比你丫马路上突然遇到的不认识的美少女和从小看着长大的黄毛丫头也出落成美少女但是天天赖在你旁边唧唧歪歪,美少女都是美少女,感觉完全不一样吧 XD

TronDS 1.0.0.4

  • Fixed a bug launching CLR on Windows Vista and above.
  • Fixed bugs on VFPU emulation.
  • Fixed bugs in vertex shaders emulation.
  • Fixed bugs in textures management.
  • Add support for GSP Service.

and other small changes and fixes.

64位win7仍旧崩溃,coder的编译开发环境实在令人拙计~~~~

“TronDS 1.0.0.4”的6个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注