SSF TestVer (15.09.2014)

ss本来不想啰嗦了,因为这个最新的SSF测试版已经出来近一个月。但是现在官网恢复,话痨西马君有貌似回血完毕的样子,所以还是给大家提一下。

为毛说这货可能回血完毕呢?因为它开始在推特上为买SATA3硬盘还是SATA2在纠结,据其本人叽歪的意思好像是为PS3F做准备。

特别要说的,SSF在很久以前就支持了ST-V基板的ROM了,但是运行方式很奇葩,必须要在启动SSF时按住键盘《shift》键才能打开该功能,测试下来貌似比MAME好一点的样子。

话说岛国人喜欢iPhone是全世界都知道的,但这个现象造成了模拟器世界不小的损失。因为岛国人那种战战兢兢的脾气是不会做出越了狱给iOS写模拟器的行为,因为在岛国coder眼里这是对果爹的大不敬,然后他们又几乎不用安卓设备…所以在iOS/android平台上那些当年流行一时的日系模拟器都没有移植版出现…真是遗憾啊~~~

BTW:我至今没勇气把西马君加推特关注,因为一旦加入,我的推特主页就会被一名死宅岛国人不停嗡嗡嗡碎碎念24小时刷屏。

“SSF TestVer (15.09.2014)”的2个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注