fba4droid v1.72_20140824 for android

ic_launcher嗯嗯,感谢ttttails同学的通风报信。老猫君的fba4droid v1.72的最新编译版发表了,游戏驱动库同步到了0.2.97.31(是滴,7月底的0.2.97.30之后FBA官方又有了一次小更新)!这意味着FBA目前所有的新增内容在安卓上都已经可以玩到。

FBA 0.2.97.31的ROM set已经和MAME 0.154同步,也就是说同样的游戏你不需要为FBA4droid再准备一份副本。


1.72  更新内容

1.驱动同步官方0.29731

2.虚拟按键修改

3.ips树形显示

4.部分rom性能优化  <========神剑的速度完全正常了!

5.支持外接键盘控制多个玩家

6.romdata测试(CPS,NEO)

我在山寨PSP设备上测试过了,就像ttttails同学评价的一样,灰常灰常好用。

虽然目前RetroArch里面也包含了FBA核心,但是还没有更新到最新的源码,在易用性上也逊色许多。而aFBA,TigerARC终止更新很久,所以fba4droid是目前为止最值得使用的FBA安卓移植版,强烈推荐大家测试。至于其他乱七八糟脱壳改名插广告的app…呵呵,不值一提。

“fba4droid v1.72_20140824 for android”的3个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注