Cider:native execution of ios apps on android!

cider这次玩大条了…Cider,一个在安卓设备上运行iOS原生应用的解决方案,被哥伦比亚大学的几个男子大生(初步)公开…我仿佛听到了乔帮主在天堂的咆哮声 -_-0

以前有过试图在android硬件上驱动iOS的尝试,可惜均以失败而告终,也有试图在iOS上跑android的,同样失败。那些号称成功的在cider之前无一例外全是骗子。

既然模拟iOS环境比较难,那么让我们模拟iOS app的环境吧!“七窍流血是七窍流血,死是死,这是两个完全不同的感念,千万不要混淆啊你们!”

根据贴出的演示视频,尽管现在还非常初级,并且有点卡,但Cider已经算是实作。目前没有运行库提供,但是这几位同学提供了一份pdf来说明Cider的运作原理,所以暂且认为可信度较高吧 😀 希望大神们可以参考参考。

让我们期待将来的某一天不用购买iOS设备就能体验iOS游戏!问题是这货的版权如何界定呢?让三爽和果子的律师们决出胜负再说吧。

再次提醒大家,任何声称只要付费就能让iOS应用跑在安卓设备上的行为,目前全是骗子!

“Cider:native execution of ios apps on android!”的3个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注