Atari jaguar runs on android with PPSSPP

jag2以前我说PSP的Atari Jaguar模拟器在PPSSPP上跑不起来是错的,原来不是跑不起来,而是太慢了。慢到我以为死机了都来不及出画面。

现在PSP上2006年就发表的的PJag 0.0001,基本可以在骁龙800和 Terga 4的设备上用比和NGC模拟器海豚君更慢的速度演示AVP…至少是跑起来了是吧?

PPSSPP 0.9.8暗黑外星科技的强大再次被验证! Orz Orz Orz

运行步骤如下:

1.将PJag 0.0001的EBOOT文件解压

2.将Jaguar的BIOS文件(名为jagboot.rom)放在EBOOT同目录

3.将游戏rom改名成cf.jag,和上面两个文件放在一起。

4.用PPSSPP载入PJag 0.0001

5.等吧….

兼容性应该和PJag的移植源Virtual Jaguar接近,那也应该算是不错了。

 

 

“Atari jaguar runs on android with PPSSPP”的6个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注