PS3F 000 (2014.02.09)

ps3第二个可信的PS3模拟器登场。为什么说可信?因为它的作者是SSF的作者shima君。

作为多少年看着SSF从一坨翔变成一个优秀SEGA土星模拟器的测试用户来说,司马君是我见过的最有韧性的模拟器开发者之一。所以这货既然说要开发,不出意外的话,十年后我们就会有一个必须运行原版实体蓝光碟的蛮不错的PS3模拟器了… 😛

shima君的SSF官网并未有任何关于PS3F的讯息,但是在他的推特上却提供了下载。需要VC++2012的运行库,但是我一运行就是DX11出错。应该还需要PS3 BIOS的样子。推特里说明商业游戏还完全无法运行,我想这至少要到001吧。话说司马已经发了一万多条小鸟推了,有那么多话痨的时间,PS4模拟器也可以写完了吧?

BTW:回来咯,春节出去了一圈,然后就是重感冒。当然,我还活着;)

 

“PS3F 000 (2014.02.09)”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注