PHEM v1.2 for android

phem本来一直都找不到测试版不想提这个了,但是,要感谢卡迪娅君(kaka434)的无私分享,对palm有爱的同学可以进行测试了。

PHEM是Palm4.0的安卓移植,由于基于Palm 官方SDK,所以效果还是不错的。

应用需要用到palmos40-en-m505.rom的固件程序,大家随便搜一下就可以找到。放到phem/roms目录下即可,运行app即可进入经典的palm m505界面,彩色版的哦。

不过我把prc文件放到card目录在模拟器界面载入(顶部第三个图标)后,发现路径设置还是有问题。虽然图标出现了,但是找不到数据文件。

完整测试版在卡迪娅君的网盘里,大家可以去那边赞一下!:D

新版变化

1.2
• Fix potential crash on resume
• Japanese localization support (日本語版のサポート) (Thanks to Mini at http://mini.x0.com/ !)

“PHEM v1.2 for android”的2个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注