RetroArch 1.0.0 for android & iOS

retroarch嗯,回来了。模拟器世界对移动平台的终极关怀–RetroArch终于回到Google Play了!在Test build里测试成熟的Atari Lynx核心以及N64核心也都被列装。可惜支持Cave SH3的MAME2013核心可能由于太大的原因,暂时还是没有被加入。

然后,我们的大神骄傲的宣布,很快我们就可以用RetroArch看电影了…噗…你说你这么牛叉的模拟器,趟个什么播放器的浑水?播放器再牛你能厉害过快播?

尽管RetroArch是如此的不务正业,但它还是目前我们最有希望得到的android平台Atari Jaugar/NEC PC-FX/3DO模拟器。而且很快它还会加入基于Yabause的SEGA SS模拟核心。

RetroArch的iOS版也更新到1.0.0,当然需要越狱。大家可以自行测试,A5以下的设备还是别想了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注