reicast – a dreamcast emulator for android!

reicast来咯!收到江南映月君的线报:安卓平台的DC模拟器reicast正式上架鸟~~~不要求额外的权限,又完全免费,可以放心安装。大神又给我们带来福利了,我大安卓威武!Orz

在我的山寨渣P上运行BIOS很完美,还能操作记忆卡呢…噗~~~问题是,目前还是只支持GDI/BIN镜像,而且我一加载疯狂出租的GDI就跳出:( 最低运行要求A9双核,1G+主频。我手里已经没有A8的设备了,是不是真的不能玩就不知道了。

官方承认reicast基于X86上的nullDC以及安卓上的nullDCe的源代码。相比起以前的的流出版,对分辨率自适应了,按键图标也已经完成,连实体键都做好了映射,估计是对应OUYA的。希望大神发奋改进,好让我们伸手党开开心心跑莎木哦~~~

同时大神们还打算把reicast移植到很多平台包括Xbox360/PS3/Wii。很遗憾,由于iOS和WP8的系统限制,移动平台目前只有android和基于ARM的linux(也就是pandora这一系的开源掌机)

 

“reicast – a dreamcast emulator for android!”的2个回复

  1. note3實測太空第五頻道可以運行,且是全速運行
    語音與音樂均無卡頓.
    只是每秒會有幾張取到了舊畫面, 造成了抖動現象.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注