Good-Bye My ROMS ;)

arclogo1你们有谁见过2013年还有网站对巨量数据提供http下载的?比如把MAME 151 fullset 42.8G打个ZIP扔站上没心没肺就给下载?呵呵,这次大家可以长见识了。以前说过的网站时光机 archive.org现在开始提供包括音频视频在内的巨量免费数据共享了。其中就包括了MAME/MESS还有TOSEC的数据。

好吧,还在某宝卖ROM的JS注意了,好日子到头了。我看了一下,内容非常齐全,连MESS的ISO,MAME的CHD镜像都有了。嗯,终于可以吧我HD上ROM精简一下咧。对http下载没信心的同学也不要担心,种子也是有提供的,无敌了吧?

archive.org是一个野心勃勃的数据收集计划,致力于收集互联网上开放版权的共享数据,并最终建立起免费匿名的公众数据博物馆。

那些被时光湮灭的网站数据,那些脱离版权方控制的影音数据,以及那些实际已经不再具备商业价值的软件数据这些巨量的人类文化遗产将会以这种形式流传下去。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注