IGS Title:The Gladiator emulated!

shenjianOK,又一个经典的横版清关ACT游戏被模拟了。这次的功臣是我们的HAZE君,你看,话痨一旦不说话了迸发的实力是很惊人的。

在N年前三国战纪被模拟时这个游戏就已经有极高的群众呼声希望被模拟,遗憾的是可能由于某些不愉快的插曲而让这个游戏的模拟暂时搁置了下来。好在,大家都顺利的存活到了《神剑伏魔录》真正被模拟的今天。

So…大江东去,浪花淘尽喷子。我们比赛谁命长就行了。XD

整合包在PPX有,大家直接下载即可。目前这个驱动还没有并入MAME主干,所以用的是临时编译的UME,用起来一样的,大家别担心。

感谢名单如下:

星星和HAZE的驱动
EMUCR提供的模拟器
jackchatelet提供的ROM
INV提供的运行方法和测试结果
jyh770130的热情和努力
jjsnake的测试

我玩过的横版清关ACT除了ZeroTeam之外全部被模拟了,而据说CAVE的怒首领蜂大复活和死亡微笑黑标版都已完成,我玩过的弹幕STG也都被模拟了…风流总被雨打风吹去。对于我无法再找的ARC游戏,被模拟是最好的归宿啊。

话说在TV版圣斗士星矢以后我就没有看过分集的,男生做主角的日本片,但是最近破例在追一部日剧,《一币通关小子》,满满的回忆啊,大家有空也去看看吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注