Mame4droid Reloaded v1.5.1

mame4ios一次小升级。让Mame4droid Reloaded在NVidia Shield这些高分设备上使用效果更好的高分GUI,这样像我这种文盲就可以看清ROM名了,以前那种矮胖的字体还真是蛋疼啊。

 

– 2013-11-03 version 1.5.1 NVidia Shield and Ouya improvements and bug fixes. Added new hires modes (now rom manager can be rendered at hires resolution). Fixed controller goes to sleep bug.

RetroArch目前正在推进的安卓版先进MAME内核看来前途堪忧。由于这次的官方下架不是说图片侵权那么简单。而是有人举报说RetroArch使用了非GPL授权的代码,比如MAME、比如Snes9x。很明显谷歌官方也采纳了这个意见。所以如果将来RetroArch恢复上架,极有可能这些免费内核将不复存在。

除非RetroArch的几个货一怒之下从此和Play Store说拜拜…你别说,这个可能性不是不存在。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注