nds4ios run faster(fullspeed?) in iPhone5S!

nds4ios收到beeflot君的线报iOS的NDS模拟器也完美了…错了,是壕们的iOS NDS模拟器也完美了。这次果子吹的乌丢乌丢的64位ARM CPU终于立功了!根据nds4ios吧吧友的测试,这个同样基于desmume开源代码的免费nds模拟器在肾5s上可以全速运行口袋怪兽。其他游戏不明。因为有土豪金的童鞋实在太少,所以还没有大量测试报告。至于肾5以下32位ARM CPU的同学们,死心吧。

看了一下这个nds4ios,官网风格类似PPSSPP哦,提供越狱和非越狱的安装方法,还是不错滴。不过和GBA4iOS冲突,只能2选1哦。

特别说说这位作者angelXwind,是一个15岁的台湾-日本人…呃..不知道啥概念。但大神的中文名字是蔡明美(英文名Karen Tsai/韩文名채명미 )…难道是传说中的雌性模拟器coder大神?擦!这可比地球圈野生凹凸曼还稀有啊~~~~服了!Orz 叔叔这次真服了!女生开发模拟器的,目前为止我就知道这位一个特例!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注