Mednafen 0.9.32-WIP

mednafenPSX GPU模拟部分的一些修正。这么一点点内容居然也能算个更新,好像不符合Mednafen作者一贯的style啊,也许这个bug对PS模拟核心的影响比较大吧?

话说回来Mednafen已经好久没有新的主机核心加入了。现在PS核心也基本成型,是时候找N64啊,SS啊,DC啊之类的新挑战开刀了吧?

-- 0.9.32-WIP: --

September 12, 2013:
        PSX: Reworked GPU interlacing and double-height mode emulation code a bit; fixes lockups in "iS: Internal Section" and "The Next Tetris".

另外由于版本更新的太快,几个GUI都还没跟上,让我们这些不会用命令行的怎么混呢 :P

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注