PCSX Reloaded Beta v1.9.93

pcsx这个PS模拟器的SVN已经步进到了8万6千+,所以当一个稳定版发表时还是要和大家提一下的。

曾经的游戏主机王者PS 0ne的模拟要追溯到西元1998年。感谢模拟器,经过近15年的进化,我们已经直接把这个拥有近万款游戏的第一代3D家用主机直接给掌机化了。

成熟的PS模拟器已经很多了,PCSX Reloaded只是其中之一。但是目前为止还没有哪个模拟器敢声称自己是最精确或者完成度最高的。所以,大家挑自己喜欢的就行。

RELEASE NOTES

1.9.93

This release includes many bugfixes over the three years, as well as many enhancements to the OS X version.

In General

  • SIO1 support is enabled by default.
  • OpenAL can be the back-end to the sound plug-in.
  • Removal of the GXVideo plug-in code.
  • Multi-block saves are copied correctly.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注