Xebra/Arbex (2013/08/15)

XEBRA哇,介货还活着…我印象中这个日系PS模拟器最后一次有消息实在2010年中。这个Xebra/Arbex的作者有个灰常拉轰的号叫独田地獄斎,而且和许多日系模拟器作者一样比较随性,想起来就写写代码,有事了就直接扔下就此消失。尽管如此,Xebra据说完成度相当高,也是我唯一知道可以和PocketStation模拟器联动的PS模拟器。

Xebra/Arbex一个比较有意思的地方就是“两位一体”。Xebra是需要BIOS才可以动作的独立PS模拟器,而另一个Arbex则貌似使用了逆向工程技术而不再需要BIOS。这可能也是它们两个名字互逆的原因之一。

由于文档全是日文,还被特么打包成了PDF所以完全不知道这个新版有些神马改进。好在菜单还是英文的。大家可以试试。

官方网站要科学上网才能上,下载可以移步EmuCR。当然大家考虑到岛国作者课余生活格外丰富,所以完全不用关心他以后可能的更新工作。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注