New RetroArch for iOS/Android this week?

retroarch根据RetroArch官方今天的推特,新的iOS/Android版RetroArch将会在本周推出。拥有新的SEGA 32X模块,而android上还增加了Atari 2600模块。好消息哦~~~半天以后,大神在推特上狂喷android的NDK是垃圾,估计他在编译的时候遇上麻烦了…XD

上次我说过RetroArch的coder对android的评价是很低的,这到底是为什么呢?

先推荐大家阅读这篇文章《Android,开源还是封闭?》然后是这篇《谷歌阻止苹果,谁来阻止谷歌?》。呵呵,有意思吧?是不是有点“我们砸碎了万恶的地狱,却建立起起了更黑暗的天堂”的感觉?

不过那,单机版是个很务实的滚刀肉,android的优点在于能够把贪钱的和不谈钱的都捏在一起做一件事情。(嗯,骗钱的不算,要赶出去..)至于说谁占便宜嘛,不谈钱的一方走哪里都是吃亏的。

人类的本性是逐利,顺应本性才能做好事情这个道理大家都明白。所以故事看多了,你就会发现,这世上本身并不存在善恶对错,有的只是立场不同而已。所谓历史就是同样的事件在不同的时间、不同的人身上反复发生。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注