Mame4droid Reloaded v1.4 for android

mame4ios最新版的安卓平台MAME更新,由于受到代码移植的限制,许多平台上的MAME移植版都会被局限在某个X86版的MAME版本。所以这种移植版MAME的更新不会有新游戏加入,而只有功能或速度上的扩展。

这个v1.4我推荐大家更新一下,因为它加入了用触摸屏点击模拟街机光枪的功能,这对于像taito的战场之狼这一类型的游戏来说是个很好的消息。至少在安卓设备上玩起来爽快多了。

由于这货的apk包括ARM、MIPS、X86三个平台,所以已经达到了51M的巨型体积,觉得在线更新困难的同学可以去官方项目主页或者PPX下载。

新版变化

v1.4
Added tap on touchscreen as a lightgun device.
Added Tilt sensor option to tap anywhere on screen to fire.
Some bug fixes.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注