RetroArch 1.0.0 will released on WinRT/WP!

retroarch恩,模拟器世界的英特纳雄奈尔,RetroArch,在官方推特上宣布,最新的RetroArch 1.0.0 将会在WinRT/WP平台上发表!从此苦逼的巨硬移动平台用户在模拟器方面可以和我大安卓、大iOS一较高下咧。大家帮忙鼓一下掌~~~

不过我猜WP应该是指WP8,已经被巨硬自宫的WP7由于连本地代码都不开放,所以基本不可能有模拟器的吧。

话说RetroArch的作者小时候一定被收费模拟器坑过,对一切以模拟器牟利的行为那是非常的深恶痛绝。他的模拟器(虽然主要是移植的)不但不收费,连广告也没有,也不要求任何额外权限,而且不遗余力的把免费模拟器扩展到任何能想到的平台…俺不经要问一句。这得多大仇?XD

而且呢,这位大神非常不喜欢安卓,奇怪吧?照道理英特纳雄奈尔应该喜欢开源自由的系统啊。呵呵,人家对自由研究深刻多了…好吧,不说了。使用WP8的模拟器爱好者(如果有的话)可以期待一下RetroArch,当然你最好先完成开发者部署。

“RetroArch 1.0.0 will released on WinRT/WP!”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注