nds4droid r38 for android

nds4droidnewjeff推送了一个新版本的nds4droid,可惜没有任何速度上的改进。就是把load界面改成了类似我们这边喜闻乐见的烧录卡的界面,并加入了自动存档。

我这里呢接到了beeflot君的最新线报,drastic新的安卓硬件测试视频又来了,效果再次拔群…在中低端硬件上也有比较令人满意的速度了。

Release 38:

-Added a new, much sleeker ROM browser (thanks Alexander P.)
-Added an autosave feature, on by default, which will save the game’s state periodically
插播一条:my boy! 1.5.3也更新了,一些导致崩溃的修正,老地方下载!
插播第二条:mame4droid reloaded 1.3.4更新,也是一些细节修正

 

“nds4droid r38 for android”的2个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注