Dolphin Android Pre-Alpha Version 0.10

dandroid这个像大忽悠一样的真的安卓Wii/NGC模拟器还是更新的挺勤快的。上次我已经测试了,它在不支持GL ES3的设备上也能运行,但是比幻灯片还慢,嗯,基本和在美术馆看油画差不多,一分多钟动一动,遇上主题是限制级的,看半小时也很正常。

GL ES(OpenGL for Embedded Systems )是OpenGL针对嵌入式系统的一个子集,现在已经是移动设备3D API的标准。而GL ES3是目前最新的标准版本,所以应该也是大势所趋。

Pre-Alpha Version 0.10

– Fix gamepad input crashing on Android 4.0
– Only show OpenGL ES 3 backend on devices that support it
– Minor fixes.

现在OpenGL ES3的加速选项现在在不支持的设备上将不会显示。即使这样T3设备,比如nexus 7一运行ISO还是闪退。对于年底准备入手粗粮3的我,一股不详的预感涌上心头…尼玛…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注