Mame4droid Reloaded v1.3.2 for android

mame4iosMame4droid Reloaded最近连续更新了两个bugfix版,我在山寨渣PSP上测试了下,速度好像还是有提升的。MAME 0.139是目前移动平台上最新的MAME内核了,许多0.37b5里没有的著名游戏都可以运行了。所以如果你有一部支持多点输入的双核的山寨安卓PSP的话,Mame4droid Reloaded还是非常适合你的。

吸取上次被突然咔嚓空间的教训,模都不直接放rom连接了。MAME 0.139的磁链下载我放在老地方的一个文本文件里了。有24G大,建议按需按需下载。我用uTorrent测试了,有全种 😀

“Mame4droid Reloaded v1.3.2 for android”的2个回复

    1. 您可以去试试,的确快了,我觉得对taito的F3游戏,还有date east的游戏比如钩子战机什么的,在S601上都支持的不错了。不过s601电阻屏不支持2点以上同时输入,非常蛋疼啊。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注