SEGA Lindbergh dumped

lind_logoPPX那边有大侠开始放出一些Sega Lindbergh基板游戏的rom dump了。可能配合最近MAME开始添加Lindbergh基板的驱动骨架,也可能和上礼拜DU开始dump TAITO Type X的游戏有关,因为Lindbergh上的一些游戏三年保护期也满了。

从2003年以后SEGA就推出了一系列和PC构架非常接近的基板,除了Lindbergh之外,还有初代Xbox的互换基板Chihiro,和目前最新的Ringwide/Ringedge。而Lindbergh是SEGA的2005年以后的主力X86 PC构架基板,上面作品较多。

由于使用Intel的p4 CPU和核爆狂魔黄仁勋的6系GPU ,在我看来,这种硬件组合目前几乎不存在任何被模拟的可能性…估计下几个版本的CHD不但要增加几十个G,而且还根本派不上用…噗~~~

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注