Pantheon v1.298

pan以支持的游戏数目作为版本号的万神殿从1.204升级成了1298,增加了94个Atari 800/XE的游戏。大家可以测试一下,按照常规来说,你要在其他模拟器上玩到这些游戏需要比较复杂的设置。但是Pantheon把这些操作进行了简化。

这些在SMS/FC登场以前的家用机游戏有一个显著特征就是绝大多数都只能在固定场景里游戏。所以兄弟我第一次接触到横向卷轴的魂斗罗的时候,真心的赞叹:这特么是街机的素质啊~~~~

 

FC以后活动的背景卷轴基本是标配,但是只有个别大作级的游戏才做到有一定立体感的多层背景卷轴。然后MD的登场充分发挥了多层卷轴的优点,以至于我们大陆一开始叫FC为平(面)机,叫MD为立体机。

然后不久兄弟我又见识到了机皇至奥(NEOGEO AES),完全和MVS1比1还原的真侍魂那种大魄力的放大缩小技能,让我对那个做日贸的农村企业家他们家熊孩子充满了羡慕嫉妒恨…95年肯给家里小屁孩花4000买游戏机和一盒卡带的父母比现在给孩子买台肾机5还哭穷的父母牛掰多了吧?介才是暴发户的节奏!

遗憾的是这么多年下来,再好的游戏画面也很难打动我了,如今居然沉迷在cataclysm:dda这种ASCII游戏里了…我这是怎么了?XD

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注